ウイルスバスター クラウド

ウイルスバスター クラウド

ウイルスバスター クラウドは、巧妙化する脅威からデバイスを守る総合セキュリティソフトです。 AIで進化する防御力で、ウイルス対策だけにとどまらず、不正なWebサイトへのアクセス、個人情報やプライバシーの流出、お子様に見せたくない有害サイトへのアクセスなど様々な脅威を未然に防ぎます。

3.6K

• •••
(1642)
ST
契約続行を希望

契約が2022年1月31日契約をえんちょうしたいがどうすればいいのか

質問

21

3

0

ウイルスバスターが消えた

気が付いたらいつの間にか画面から消えてました。

質問

68

2

0

メールアドレスはそちらに知られているはずなのに、更新成立のメールと、更新料し

メールアドレスはそちらに知られているはずなのに、更新成立のメールと、更新料支払済みのメールと、がこち らにはこない。

質問

38

1

0

保護者機能について

ウイルスバスタークラウドを使用し 保護者機能(ON)で URLフィルターレベルを高に設定していますが、最近になってアダルトサイトを閲覧できるようになっています。 因みに、OSはWindows11です。

トラブル

26

1

0

ウイルスバスタークラウドのURLフィルターがEdgeに効かない(Chromeは問題無く効く)

ウイルスバスタークラウドのURLフィルタを高レベルで設定していますが、先週まではEdgeもChromeも同様に効いていたが、本日4台のPCにURLフィルタを高レベルで設定したところ、Edgeには全く効かず、Chromeだけに効くという状況が発生しました。 TRENDツールバーのWeb検索のURL安全度結果の緑と赤の帯はEdgeもchromeも同じ結果ですが、Chromeで赤い帯のURL(例:ショッピングサイト)をクリックすると、「このサイトは安全に接続できません」という画面が表示され、右下にも「このページは見られません」カテゴリー:ショッピングというポップアップ画面も表示されますが、edgeで

トラブル

74

1

0

「決済保護機能」が新しくなって使いやすいと感じている人はいますか?

先ほどアマゾンで買い物をしようとして 開いたら・・・ ページに飛ぶたびに  【こんな状態】 「決済保護ブラウザで保護されたウィンドウに移動してください」のポップアップがでる 新しいウィンドウが立ち上がる こんな状態になっていました  【問題点】 いきなり変わっていたこと 【こんな状態】1のポップアップの「✖」と新しいウィンドウの「✖」を画面が移動する場合毎回クリックしないといけない事 新しいウィンドウで未ログイン状態なのでIDとパスを入れないといけない事 急に何?!と思ってしかも怪しいポップアップ(決済保護ブラウザで開かれているWebサイトと表示されているのがやたら長い文字列

質問

182

1

0

クイックスキャンが動きません

Dismhost.exeというファイルのscanで動かなくなります。Cドライブのusersー自分の名前のところにあるので何かおかしいのですが・・

質問

16

1

0

ウイルスバウタークラウドのアプリが開きません。またお知らせで「保護機能がされていない」との表示が出て、何回も再起動しましたが、治りません。

ウイルスバスタークラウドのアプリが開きません。またお知らせで「保護機能がされていない」との 表示が出て、何回も再起動しましたが、治りません。 よろしくお願いします。

質問

79

1

0

ウィルスバスターモバイルは有料か無料か

PC用ウィルスバスターは適用されていますが、PC用ウィルスバスターから入り込んだウィルスバスターモバイルが無料か有料かが分かりません。

質問

79

1

0

アカウント削除

トレンドマイクロのソフトの利用を終了したいので、マイアカウントの全ての情報を削除したいです。 手続きの方法を教えてください。

いいね

62

1

0

最新の会話

もっと見る

Loading...