ウイルスバスター クラウド

ウイルスバスター クラウド

ウイルスバスター クラウドは、巧妙化する脅威からデバイスを守る総合セキュリティソフトです。 AIで進化する防御力で、ウイルス対策だけにとどまらず、不正なWebサイトへのアクセス、個人情報やプライバシーの流出、お子様に見せたくない有害サイトへのアクセスなど様々な脅威を未然に防ぎます。

3.5K

• •••
(1602)
P
「ブラウザを再起動してください」が度々表示される

タイトルの表示が出たあと、立ち上げているアプリを終了して「今すぐ再起動」をしても、すぐにブラウザが再表示されるだけです。 システムを起動する度にこの警告が表示されるため、対処法をお知らせください。

質問

2.4K

2

0

PC起動時に「同期中」の表示が出て鬱陶しいです。停止したい。

毎回chrome起動ごとに「・・・同期中です・・・」の表示が出てPCの動きが一瞬重くなります。 (Trendツールバーインストール済みで有効になっているにもかかわらず・・) 出ないようになりませんか?よろしくお願いいたします。 OS:Windows 10 Pro64 ビット、メモリ8GB、バージョン 22H2 ウイルスバスタークラウドバージョン17.7.1827 trendツールバーバージョン17.0.1603.0 ブラウザ:Chrome は最新の状態ですバージョン: 112.0.5615.50(Official Build) (64 ビット)

質問

3.1K

5

バージョンアップ

バージョンアップは通常のやり方でするのは、考えた方がいいと思う。 毎回、バージョンアップを通常のやり方で、すると、不具合がある。 今回も、2台のうち、1台を通常のやり方でした。 でも、ログを確認すると、スマートスキャンがない。 サポートツールをみると、スマートスキャンバージョンは更新されているみたい。 その後、再起動やシャットダウンに手動でアップデートを試したが、上がってこない。 もう1台の方が上がっているのに、その時間を1時間以上経過しても、手動でも試したが、ダメだった。 サポートツールを利用して、強制的に、アンインストールをしてから、バージョンアップをした方が、手間はかかるけど、きちんと

トラブル

31

1

0

「フォルダシールドを設定し直してください」の表示について

PCを起動するたびに「フォルダシールドを設定し直してください」の表示がでます。 今までこんな表示は出ませんでした。煩わしいので改善して下さい。

質問

13

1

0

ウイルスバスター決済保護ブラウザ

「ウイルスバスター決済保護ブラウザ」が画面に表示され、モニター画面がなっております。削除する方法を教えてください。

質問

16

1

0

ピン済み

ウイルスバスター クラウド最新バージョン17.8公開のお知らせ

ユーザのみなさま、こんにちは。 本日9月19日、ウイルスバスター クラウドの最新バージョン17.8を公開いたしました。   主な変更点についてご紹介いたします。   ■「ブラウザ通知設定のスキャン」設定の追加   新たに「不審なブラウザ通知をブロックする」設定が追加され、メイン画面にて設定を変更することが可能となります。   ※ご参照ウイルスバスター クラウド 「ブラウザ通知設定のスキャン」機能について   ■サイレントモード無効のポップアップ表示の変更   自動サイレントモードが無効になった際に表示されていた「サイレントモードが

記事

343

2

解約について

解約したいのですが方法がわかりません。公式で紹介されているトップページに飛んでも「購入済みの方はこちら」という文言は見えません。

質問

35

1

0

バージョンアップできない

ウィルスバスタークラウドを使用して、現在のバージョンは17.7.1951です。17.8にバージョンアップしようとしましたが、別添え画像がでてバージョンアップが出来ません。現在Windows10 Pro 22H2 です。

質問

52

2

ナビダイアルしかない件

皆さん仰ってますが、ナビダイアルは高すぎます。他に電話番号とかないのでしょうか? 電話代の請求書を見て金額に驚きました。 サービスの向上に是非とも務めていただきたいと思います。

質問

38

1

0

決済保護のページが複上がり上がり

決済保護のページが複数立ち上がって入力できません。 とても困っています。

トラブル

11

1

0

最新の会話

もっと見る

Loading...