Android - ウイルスバスター モバイル

Android - ウイルスバスター モバイル

ウイルススキャン(チェック)・アプリダウンロード時の不正アプリ検出、個人情報漏えいの可能性のあるアプリの評価、危険なWebサイトのブロック、不正SMS(ショートメッセージ)など、様々なセキュリティの機能を備えたAndroid端末向け総合セキュリティ・ウイルス対策アプリです。

1.4K

• •••
(687)
SY
パソコンでも使いたい

ウイルスバスターモバイルをアンドロイド1台で使っています。 パソコンでも使いたい場合はウイルスバスターモバイルに追加料金を払えばいいのでしょうか?それとも別製品を購入するのでしょうか?

質問

20

2

0

契約更新の件

10月20日に1年分2980円を振り込みましたが、更新されてません。 確認願います。

質問

15

1

0

設定できません

Web脅威対策、詐欺メッセージ対策、決済保護モードの設定ができません。やり方が悪いのでしょうか。

トラブル

20

1

0

落とした携帯の探す方法は???

携帯落としました。お家から入ってますが探す方法ないでしょうか?

質問

22

1

0

利用出来たのに

4か月に利用出来たのに現在はビックリマークで蹴られ入れません。

質問

15

1

0

VPN接続だと通信速度が遅い

vpn接続に変更すると通信速度が遅く使い物にならない。格安SIMの影響と思われるが、もともと回線の優先順位が低いせいか、場所によっては動かなくなる。

トラブル

33

1

0

解約したい

解約の仕方を教えてください

質問

61

2

0

クレジットカード変更

ウイルスバスターモバイルを月額払いで契約中です。クレジットカードを変更する手続きを教えて下さい

質問

26

1

0

スマホのアプリ強制停止を行ったが後日そのアプリは何かと強制停止を元に戻す仕方が分からない

スマホのアプリ強制停止を行ったが後日そのアプリは何かと強制停止を元に戻す仕方が分からない

トラブル

47

1

0

バージョンアップができない。

9/19に送信されたトレンドマイクロお客様コミュニティーに表示されているウイルスバスター無料バージョンアップ・インストールに従い、次の通り二台目のスマホをバージョンアップをしようとしたができない。 なお、現在のバージョンは16.0.0.5050 ・二台目、三台目のスマホへのインストールをタップ ・OSはアンドロイド ・playストアからダウンロード ・インストール画面が表示されず、通常の保護されていますの画面が表示されてしまう。

トラブル

79

1

0

最新の会話

もっと見る

Loading...