ウイルスバスター Webセキュリティ for Chromebook
Chromebookにも起こりうるネットの脅威に、ウイルスバスター クラウドで対策ができます。Chromeウェブストアからインストールいただけます。
27
すべて
質問
トラブル
アイデア
いいね
記事
お知らせ
- •••
(11)
クローズ
7700円解約
クレジット会社から7月に引き落とし明細の連絡がありその中にトレンドマイクロ社からの7700円の請求がありました。 自動契約の自動更新の請求ですが身に覚えがありません。 現在、ウィルスバスターは使用しておらずどのような契約に基づいて請求されているのか確認をお願いします。
トラブル
1.3K
3
0
クローズ
トレンドマイクロサポーター
更新プログラムの際にNECのパソコンを使ってる方はトレンドマイクロサポーターを一度アンインストールして下さいという画面が出て来ましたがその後の処理が分かりません もう一度トレンドマイクロサポーターをインストールしたいんですがどういう方法ですればいいですか?
トラブル
44
1
0
クローズ
契約更新に関すること
契約更新についてメール、DMが何回もくるが、今年1月にPCを更新した。その際、新規にウイルスバスターライセンスを購入して、即入力された。前PCは使用できないため廃棄すべく手配中であるので、請求しないで下さい。IT専門の企業であるので、それくらいの管理はできていると思っている。
質問
330
5
0