![[ベータ版] ウイルスバスター for Mac](https://sprcdn-assets.sprinklr.com/404/Image20200519171420-81aee7f7-ea4a-44a6-9ff1-a70950b4c0c6-408348250_p.png)
[ベータ版] ウイルスバスター for Mac
ベータプログラム実施期間は終了いたしました。ご協力いただき誠にありがとうございました。皆さまからいただいたフィードバックを製品品質の向上および今後の製品開発に反映させていただきます。ベータプログラム期間外の本カテゴリへの投稿には、ご対応致しかねる場合がございます。予めご了承ください。
143
すべて
質問
トラブル
アイデア
いいね
記事
お知らせ
- •••
クローズ
[ベータ版] ウイルスバスター for Macをダウンロードし、インストールしたが?
[ベータ版] ウイルスバスター for Macをダウンロードし、インストールしたが最後の確認ボタンをクリックすると検証にに失敗しました。[フルディスクアクセス] セクションの指示に従って、変更内容をもう一度を確認してください。と表示され、インストールが完了できない。
質問
52
1
0
クローズ
予約スキャンが終わらない
予約スキャンがバックグラウンドで実行されている状態で、進行状況が93%から3時間経過しても終わりませんでした。スキャンが終わらないので途中でスキャンをキャンセルして終了させました。
トラブル
626
1
0
クローズ
[ベータ版] ウイルスバスター for Mac の制限事項について
ベータ版 ウイルスバスター for Mac には、以下の制限事項がございます。※ベータプログラム期間中に制限事項は追加される可能性がございます。あらかじめご了承ください。 ウイルスバスター for Mac インストール時 ・[セキュリティとプライバシー]画面の[一般] タブにて[許
記事
398
0
0
クローズ
[ベータ版] 製品版ウイルスバスター for Mac への戻し方
ベータ版のご利用を中断し、製品版ウイルスバスター for Macに復帰する際は、下記手順を参考にベータ版の削除(アンインストール)および製品版の再インストールをお願いいたします。アンインストール手順1. Finderより、[アプリケーション] → [Trend Micro] フォルダを開き、「ウイル
記事
290
0
クローズ
[ベータ版] お客さまコミュニティ・ガイドライン
トレンドマイクロ [ベータ版] お客さまコミュニティ・ガイドライン 当コミュニティをより多くのユーザーのみなさまに快適に安心してご利用いただくため、以下のガイドラインをご用意いたしました。 ご利用前にご一読の上、ご理解とご協力をお願いいたします。 1.はじめに 新規投稿、公開会話へのコメント、
記事
54
0