[ベータ版] ウイルスバスター クラウド

[ベータ版] ウイルスバスター クラウド

ベータプログラム実施期間は終了いたしました。ご協力いただき誠にありがとうございました。皆さまからいただいたフィードバックを製品品質の向上および今後の製品開発に反映させていただきます。ベータプログラム期間外の本カテゴリへの投稿には、ご対応致しかねる場合がございます。予めご了承ください。

605

• •••
(125)

クローズ

Trend ツールバー for Microsoft Edge - Beta版インストール完了したが・・・

自分はTwitterを使用しているのだけど、ツールバーの「プライバシー設定チェック」の一覧にSNSの項目あるTwitterを選ぶと「インターネットに接続できません。接続を確認してからやりなおしてください。」と表示される。一度Edgeを閉じて開きなおしても何度やっても表示される。もちろんネットには繋いであります。

トラブル

139

1

0

クローズ

I think,Previous version is no good but hope so nice speed and good speed and with protect. ZZZ

It is expected to have high defense and research on integration and new ways of thinking.ZIN Advanced Space Physics Strategy Research InstituteChief Zin

アイデア

42

1

0

クローズ

Ver.17 ベータ版

こんにちは!お世話になっております。 数日前にベータ版をインストールさせて頂きました。 インストール時に最初の項目でけっこう時間がかかりましたが その項目の次からは順調に進み無事にインストールが出来ました。 その後は不具合もなく正常に動作をしておりますが リアルタイムスキャンの動作は現時点で確認しておりません。 OS - Windows10 Pro CPU - Intel Core i7 8th 3.2Ghz RAM - 8G

質問

167

1

0

クローズ

ベータ版の利用状況

1週間がたちますが、問題なく利用できてます。

いいね

17

1

0

クローズ

インストール完了です

インストール完了しました。今のところ問題ありません。

質問

16

1

0

クローズ

【ベータ版】使用状況

インストールも使用感も問題なしですね。

いいね

10

1

0

クローズ

クラウド版のダウンロードができなくて困っています。

うまくこの欄に入力ができません。クラウド版の残り一枠を利用してインストールしようとしたところ、ダウンロードも、メール経由のも、URLの子コピーもダウンローできるスポットにつながりません。

質問

73

2

0

クローズ

ウィルスバスターベーター17をインストールしたときに

いつも以上にウィルスバスターのインストール時間がかかった気がするソフトウェアなどのエラーはなし

質問

34

1

0

クローズ

今のところ問題ありません。

CPU:Intel Core i5-3470 3.2GHzメモリ:8GB・インストールは、他のアプリが動作していない状況で実行し ver.16と同程度の所要時間で、正常に出来ました。・クイックスキャン、手動設定のよる予約スキャンは ウイルススキャン、チューニング共にver.16より若干速くなったような気がします。・決済保護ブラウザの動作も入出金明細の確認と振込みしか確認していませんが問題ありません。

いいね

18

1

0

クローズ

新バージョンインストールしました。

寄翼案内に従って何とかインストール出来ました。

いいね

21

1

最新の会話

もっと見る

Loading...