[ベータ版] ウイルスバスター クラウド

[ベータ版] ウイルスバスター クラウド

ベータプログラム実施期間は終了いたしました。ご協力いただき誠にありがとうございました。皆さまからいただいたフィードバックを製品品質の向上および今後の製品開発に反映させていただきます。ベータプログラム期間外の本カテゴリへの投稿には、ご対応致しかねる場合がございます。予めご了承ください。

605

• •••
(125)
S

クローズ

beta版の案内を受けて使用開始して1週間程度経過しました。

Win OS, iPhoneで使用してます。今のところ問題なく使用できています。

いいね

29

1

クローズ

決済保護ブラウザの起動について

新edgeを利用中に通販サイトを利用すると決済保護ブラウザを使うか確認される。このサイトでは常に使うにチェックを入れて決済保護ブラウザを開くと、タブが無限に生成され続けて止まらなくなる。

トラブル

161

1

0

クローズ

スマホにもベータ版がインストール可能でしょうか?

PCに問題なくベータ版をインストール出来ましたが、3台までダウンロード可能の機能を使ってスマホにベータ版をインストールが可能ですか?現在のスマホにはクラウドを入れてますが、一旦入れなおせばベータ版に変更出来ますか?

質問

52

1

クローズ

問題なし

先ほどインストール完了。エッジのニューバージョンもインストール。とりあえず問題はなし。

いいね

11

1

クローズ

ツールバーインストール表示

ブラウザにFIREFOXを使用しているのですが、ブラウザを立ち上げるたびにツールバーインストールの表示が出ます、「今後表示しない」をクリックしても立ち上げるたびに表示が出て鬱陶しいです。

トラブル

216

1

0

クローズ

決済保護プラウザの不具合

ゆうちょダイレクトを開いてログインすると、決済保護プラウザが、自動で開くのですがかなりの頻度で幾つもが、延々と開き続けます。結局は保護プラウザを締める事に成ります。

トラブル

171

2

0

クローズ

ベータ版]と記載し、タイトル

ベータ版はどのようにインストールしますか?

質問

26

3

0

クローズ

ベータ版

インストールしました。今の所問題ありません。

いいね

41

1

クローズ

インストール

ウイルスバスタークラウドベータ版のインストール時に進まなくなりました。https://www.trendmicro.com/ja_jp/forHome/beta-test/vb2021/install.html上記リンク先のSTEP3のまま放置していても進む様子がなかったため、プロセスを強制停止して、PCを再起動後にSTEP2からやり直したらSTEP5から再開され、インストール出来ました。

トラブル

48

1

0

クローズ

[ベータ版]「再起動してください」画面が何度も表示される

インストール手順STEP4の「再起動してください」画面が、何回パソコンを再起動をしても表示され、ベータ版のインストールができません。対策ページ(「このメッセージが何度も表示される場合」のリンク先)もUnder Constructionと書かれているのみです。解決策をご教示ください。

トラブル

54

2

0

最新の会話

もっと見る

Loading...