コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2023年11月12日日曜日 22:38
ウイルスバスターモバイルアプリのモバイルデータ通信料が、1日で、2.6GBも使ってるって、どういう事ですか?通信料契約が、1GBなので、追加で支払いしなくてはなりません。
いいね!
コメント
フォロー
レスポンス
メダル
1.1K メッセージ
21K ポイント
22日前
こんにちは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、メールサポートへもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。お手数をおかけしております。
ご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールサポートよりご案内したく存じますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいますようお願いします。
よろしくお願いします。
トレンドマイクロ_MI
メダル
•
1.1K メッセージ
•
21K ポイント
22日前
こんにちは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、メールサポートへもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。お手数をおかけしております。
ご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールサポートよりご案内したく存じますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいますようお願いします。
よろしくお願いします。
0
0