筆
•
2 メッセージ
•
170 ポイント
シリアルナンバーが確認できない!
Win10に非対応の旧PCに乗せていたウイルスバスター…
PC自体立ち上がらなくなり、S/Nの確認ができなくなりました。
登録したのは遥か昔で、引っ越ししたり、メールアドレスも変わってしまっています。
現在はその後買い換えたPCでそこにお試し版で乗っていた他社のセキュリティソフトを
やむを得ず購入しました。((+_+))
で、カード決済にしているので未使用状態で引き落としの状況に陥っています。
もっと早く手を打てば良かったのですが、どこにも電話番号もないため
今日に至りました。現在こちら側から開示できる情報としては登録時の住所・引き落としの日時と口座情報。
探せば登録時のメールアドレスくらいです。
一旦支払いを止めたいのですが、手段ありますでしょうか。(泣)
トレンドマイクロ_WA
メダル
•
1.2K メッセージ
•
18.8K ポイント
9か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件に関しまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認しなければいけない場合もあるため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。
投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
2
0