Android - ウイルスバスター モバイル
ウイルススキャン(チェック)・アプリダウンロード時の不正アプリ検出、個人情報漏えいの可能性のあるアプリの評価、危険なWebサイトのブロック、不正SMS(ショートメッセージ)など、様々なセキュリティの機能を備えたAndroid端末向け総合セキュリティ・ウイルス対策アプリです。
1.3K
すべて
質問
トラブル
アイデア
いいね
記事
お知らせ
- •••
クローズ
契約
無料の表示を見てアプリをインストールしましたが、色々入力していくうちに体験版が22年1月までと標示されましたが、それを過ぎたら有料になるのですか?無料でなければ使うつもりはありません。どうしたらいいですか?
質問
49
1
0
クローズ
同一アカウントで2つのウイルスバスターモバイル
アンドロイド利用で、ウイルスバスターモバイルの残期間が200日以上ありましたが、以前使っていた古い端末で新規に一ヶ月のウイルスバスターモバイル契約をしたら、現在使用している端末で残期間がもうすぐ切れるとのメッセージが出るようになりました。このまま放置しておけばまた残期間が200日以上に戻るのでしょうか?
トラブル
51
2
0
クローズ
一年版を購入したのに期間内に有効期間が終了した
ウイルスバスターモバイルの一年版を購入し、まだ一年経過していないのに有効期間が終了しました、と表示されるのですが、どういったことが考えられますか? また、有効化するためにはどうしたら良いですか?
質問
117
1
0
クローズ
メモリークリーナについて
何時も、パソコンもスマホも、ウイルスバスターを入れていますが、スマホで、特に重宝しているのが、メモリーを解放するやつで、あれだけを別にアイコンを作ってホーム画面上にあると大変便利なので、出来ようにして欲しです<(_ _)>
質問
90
2
0
クローズ
ウイルスバスターモバイル更新
ウイルスバスターモバイルの更新をしたいのですが、更新・有効化に進むと更新1年版で4169円(税込)になってます。 体験版から更新・有効化に進むと更新1年版で2980円(税込)になりますどう違うのでしょうか? 2980円(税込)で更新処理するにはどうすればいいでしょうか?ウィルスバスタークラウドはサポート終了(Windows7)の為 更新処理せず解約します。
質問
60
1
0
クローズ
第2認証が受信できない
お世話になります。一昨日からMVNOで、ショートメッセージを+メッセージ(プラスメッセージ)[ドコモのLINEのようなもの]が使用できるようになり、ショートメッセージアプリを変更しました。 家族間ショートメールではキャリアに関係なく、使用できており、またドコモからの認証メールも問題なく受信できるのですが、 トレンドマイクロ様からの第二認証送信メールが受信できないで困っています。 サポートお願いできないでしょうか?よろしくお願いします。
トラブル
170
1
0