筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
身に覚えの引き落とし
クレジットカードの明細にトレンドマイクロ株式会社との記載のある5174円の取引があったためあんしん自動更新だと思うが、それがわかりません。そのためいつのどの契約なのか不明。直ちに解約したい。
今月引き落とされる予定です。
連絡願います。
カテゴリー及びトピックスは適当に入れておきました
筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
クレジットカードの明細にトレンドマイクロ株式会社との記載のある5174円の取引があったためあんしん自動更新だと思うが、それがわかりません。そのためいつのどの契約なのか不明。直ちに解約したい。
今月引き落とされる予定です。
連絡願います。
カテゴリー及びトピックスは適当に入れておきました
tkg_fighter
筆
•
9 メッセージ
•
210 ポイント
1年前
勝手に5174円引き落としされました | トレンドマイクロ お客さまコミュニティ (trendmicro.com) 参照ください。
1
0
トレンドマイクロ_WA
メダル
•
1.3K メッセージ
•
20.6K ポイント
1年前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件に関しまして、お客さまのトレンドマイクロアカウントやご購入履歴などの個人情報を確認しなければいけない場合もあるため、メールでのご案内となりますことをご了承ください。
投稿にお使いのトレンドマイクロアカウント宛にメールをお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
0
0