Android - ウイルスバスター モバイル
ウイルススキャン(チェック)・アプリダウンロード時の不正アプリ検出、個人情報漏えいの可能性のあるアプリの評価、危険なWebサイトのブロック、不正SMS(ショートメッセージ)など、様々なセキュリティの機能を備えたAndroid端末向け総合セキュリティ・ウイルス対策アプリです。
1.3K
すべて
質問
トラブル
アイデア
いいね
記事
お知らせ
- •••
(593)
ライセンスの更新
ウイルスバスタークラウドに3年契約しており、有効期限が2023年1月末ですが、最近ウイルスバスターからスマホに次のようなメッセイジが通知されてくる。 「まもなく有効期間が終了です。ライセンスを更新して下さい。」 これはどういうことかわかりません。困惑しています。 教えてください。
質問
234
1
0
クローズ
自動更新の解約について
自動更新の解約をしようとネットで調べながら進めていますが、複雑過ぎて一向に解約できません。 シンプルに電話で安心に問い合わせをして解約することは出来ますか? 簡単な解約方法を教えて下さい。
トラブル
8.8K
6
0
クローズ
WEB脅威対策保護が勝手にオフになる
何度オンにしても気がついたらWEB脅威対策保護機能がオフになっている。 頻度が高すぎるのでどうにかしてほしい。いちいち手間がかかって面倒。
トラブル
12.3K
5
解約したいが、契約内容がわかりません
クレジットの引き落としで契約が続いていることに気が付きました。 ログインしても、何を契約しているかわかりません。 すでに11月29日付けで引き落としになっているので、今回分は諦めますが、次回以降を止めたいので、ご回答をお願いします。
質問
29
1
0