ウイルスバスター クラウド
ウイルスバスター クラウドは、巧妙化する脅威からデバイスを守る総合セキュリティソフトです。 AIで進化する防御力で、ウイルス対策だけにとどまらず、不正なWebサイトへのアクセス、個人情報やプライバシーの流出、お子様に見せたくない有害サイトへのアクセスなど様々な脅威を未然に防ぎます。
3.4K
すべて
質問
トラブル
アイデア
いいね
記事
お知らせ
- •••
クローズ
契約更新で期間延長の具体的数字を知る手段は?
契約更新の画面で、期間延長の具体的な期間を知るにはどのようにしたらよいのでしょうか。私にはその方法が用意されてないように思えます。 契約前に当然表示されるべき情報であって、これが表示されないのはキャンペーンの種類によって延長期間が異なり、より短い延長期間が適用される場合の錯誤を狙っているとしか私には思えないのですが違いますか?
質問
106
3
0
ソリューション確認済み
クローズ
決済保護ブラウザが無限に複数立ち上がる症状
調べると1年以上前から、この症状は起きているようです。 書いてあることすべてやりましたが、全く改善しませんね。 1年以上、何をやってんだか。 OS:windows10 ブラウザ:Edge
トラブル
1.4K
5
0
クローズ
V.17.7のFIrefoxでのトレンドツールバー
V17.7にアップされた後、「firefoxのトレンドツールバーの利用はもう少しお待ちください」というメッセージが出続け、利用出来る様になった通知は来なかった。今回3年版の継続利用の申し込みをしたが、トレンドツールバーの利用が出来ないことはかなりの不満だった。 ところが、検索をかけて見ると、V17.7用のFirefoxのトレンドツールバーがダウンロード出来る様になっているではないか。何故、利用できるようになった時点で通知されなかったのか、非常に不満である。 やっとインストールして利用できる様になった。「Firefox版はもうしばらくお待ちください」というメッセージが出続けていたのだから、F
質問
57
1
0
クローズ
決済保護ブラウザが無限に立ち上がり、保護ブラウザを使用できない
保護ブラウザを立ち上げると、無限に立ち上がり使用できず困っています。直し方、なぜこの現象がおきるのか説明をいただきたい
質問
39
1
0
クローズ
サイレントモードが無効ですと出るが、放っておいて大丈夫か?
頻繁に出るエラーメッセージです。 そもそも、これはどういう状態なのか?有効にするとどうなるのか? ウイルス対策上、有効にすべきなのかも含めて、 詳しい方、お教えください。
質問
9.4K
1
0
ソリューション確認済み
クローズ
サイレントモード
こんにちは(^-^) サイレントモードに関わる問題に対して多くの同じような質問が寄せられているようですが私も何回かご質問者様達と同じ様な症状が発生しました。 その時に行った対処ですがウイルスバスタークラウドを終了(閉じるのではなくいわゆる強制終了)させてアプリを再起動したら症状が改善されました。もちろんPCの再起動でも改善されます。 もしこの方法で改善されなければコミュニティでサイレントモードと検索してそれぞれの方達の質問に対するサポートの回答を参照、もしくはサポートに質問をして頂ければと思います!
トラブル
67
2
クローズ
決済保護ブラウザのタブが連続して立ち上がります。
決済保護ブラウザが連続して立ち上がります。 一時的にキャッシュをクリアして直りましたが、しばらくするとまた同じです。 どうしようもないのでしょうか?これではブラクラと変わらないです。
トラブル
89
3