[ベータ版] ウイルスバスター クラウド

[ベータ版] ウイルスバスター クラウド

ベータプログラム実施期間は終了いたしました。ご協力いただき誠にありがとうございました。皆さまからいただいたフィードバックを製品品質の向上および今後の製品開発に反映させていただきます。ベータプログラム期間外の本カテゴリへの投稿には、ご対応致しかねる場合がございます。予めご了承ください。

605

• •••
(125)

クローズ

決済保護ブラウザの不具合について

既に他の方で決済保護ブラウザの不具合について書いている人がいましたが、私の方でも決済保護ブラウザに設定したブラウザが連続で開かれ続ける状態になっています。(windows10 64bit、Microsoft Edge Chromiumベース最新版)複数のブラウザで試した結果、同じ決済を行うサイトでも決済保護ブラウザを自動で開くよう設定したものとそうでないものとでは、前者で不具合が起こるようです。手動でも同じ結果でした。

トラブル

448

1

0

クローズ

β版を入れました

インストールも問題なくでき、今時点は良好です。機能も前の版を踏襲しているようでよかった

いいね

17

1

クローズ

ベータ版インストール完了。

Windows及びWindowsDefenderのウィルス対策が無効になっているとの知らせが入ったが、御社のセキュリティとは別に有効化しても問題はない?

質問

20

1

0

クローズ

いまのところ問題なしです

インストールから4日ネット通販も利用しましたが以前よりも動きも良く問題なく使えています

いいね

17

1

クローズ

問題なく利用

ベータ版のインストール時に時間を要したが、インストール後は問題なく使用できている。

質問

11

1

0

クローズ

ウイルスバスター 新バージョンベータプログラム

今の所ツールバーともども問題無く動いております!

いいね

21

1

クローズ

Firefoxにツールバーがインストールできません!

ベータ版インストールご、エッジ、クロムは問題ないですが、Firefoxにはインストールできません。インストール指示の画面が表示されるだけで拡張機能に出てきません。どうすればできるの?

質問

639

1

0

クローズ

β版のインストールが完了せず、起動できません!!困ってます!!

以下の内容でサポートセンターにも連絡しました。 β版を試用しようとインストールしましたが、完全にインストールできませんでした。「インストールは完了しておりません。ウイルスバスタークラウドに必要なコンポーネントは設定できませんでした。エラーコード#1603、3003、0xe0f00005」と表示されます。その後、5回ほどインストールにチャレンジしましたが、結果は同じで問題が解決されませんでした。ウイルスソフトが不完全なのは大変不安です。至急、対処法をわかりやすく教えてください。

質問

75

1

0

クローズ

ベータ版が起動できませんが?????

上記のとおり

質問

24

1

0

クローズ

プライバシーチェッカー

プライバシーチェッカーはなかなか便利今まで気づかなかったところを指摘してくれる

質問

23

1

最新の会話

もっと見る

Loading...