- 70 ポイント
投稿時間: 2年前
トレンドマイクロ_Y, Employee
-
4,804 ポイント
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件について、トレンドマイクロアカウントのマイページから廃棄したコンピュータの登録(識別用ニックネーム)を削除しますと、廃棄したコンピュータの保護を無効にすることができます。
トレンドマイクロアカウント ログイン画面
識別用ニックネームとはなんですか
詳しい操作手順は弊社サポートページをご参照ください。
不要な識別用ニックネームを削除したい
また、ウイルスバスターは1つのシリアル番号で同時に最大3台までご利用いただけます。コンピュータ以外にスマートフォン、タブレットでもお使いになれますので、不要な識別用ニックネームを削除後、お持ちのシリアル番号で別の端末にウイルスバスターをインストールいただけます。
よろしければ以下のページをご参照ください。
ウイルスバスターをいろいろな端末で使ってみよう
操作などにわからないことがありましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件について、トレンドマイクロアカウントのマイページから廃棄したコンピュータの登録(識別用ニックネーム)を削除しますと、廃棄したコンピュータの保護を無効にすることができます。
トレンドマイクロアカウント ログイン画面
識別用ニックネームとはなんですか
詳しい操作手順は弊社サポートページをご参照ください。
不要な識別用ニックネームを削除したい
また、ウイルスバスターは1つのシリアル番号で同時に最大3台までご利用いただけます。コンピュータ以外にスマートフォン、タブレットでもお使いになれますので、不要な識別用ニックネームを削除後、お持ちのシリアル番号で別の端末にウイルスバスターをインストールいただけます。
よろしければ以下のページをご参照ください。
ウイルスバスターをいろいろな端末で使ってみよう
操作などにわからないことがありましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
(編集済み)
このトピックはコメントまたは返信用に開いていません。
このトピックはコメントまたは返信用に開いていません。
関連するカテゴリ
-
ウイルスバスター クラウド
- 1138 件のトピック
- 543 人のフォロワー