- 70 ポイント
投稿時間: 9か月前
トレンドマイクロ_Y, Employee
-
4,804 ポイント
hina2008さん、こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご質問の契約内容変更方法について、お手数ですが、次のトピックをご参照いただけますようお願いいたします
デジタルライフサポート プレミアム無しでのウイルスバスター更新について
また、念のため、よろしければ下記トレンドマイクロアカウントページにログインしていただき、一度ご契約状況をご確認くださいますでしょうか。
トレンドマイクロアカウントページ
もし「あんしん自動更新」をお申込みいただいている場合、有効期限が切れる前に解約手続きを実行してください。
認識が違う場合、引き続き対応いたしますので、詳細を返信でお知らせいただけますようお願いいたします。
yutaka1974さん、コメントありがとうございます。
誠に恐縮ですが、現在ウイルスバスターは正常にご利用いただけていますでしょうか。
お困りの状況が続いている場合、詳細を確認しますので、お手数をおかけしますが、現在の状況をお返事いただけますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご質問の契約内容変更方法について、お手数ですが、次のトピックをご参照いただけますようお願いいたします
デジタルライフサポート プレミアム無しでのウイルスバスター更新について
また、念のため、よろしければ下記トレンドマイクロアカウントページにログインしていただき、一度ご契約状況をご確認くださいますでしょうか。
トレンドマイクロアカウントページ
もし「あんしん自動更新」をお申込みいただいている場合、有効期限が切れる前に解約手続きを実行してください。
認識が違う場合、引き続き対応いたしますので、詳細を返信でお知らせいただけますようお願いいたします。
yutaka1974さん、コメントありがとうございます。
誠に恐縮ですが、現在ウイルスバスターは正常にご利用いただけていますでしょうか。
お困りの状況が続いている場合、詳細を確認しますので、お手数をおかけしますが、現在の状況をお返事いただけますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
(編集済み)
-
130 ポイント
このトピックはコメントまたは返信用に開いていません。
このトピックはコメントまたは返信用に開いていません。
関連するカテゴリ
-
Android - ウイルスバスター モバイル
- 406 件のトピック
- 307 人のフォロワー
-
ウイルスバスター クラウド
- 1139 件のトピック
- 543 人のフォロワー
-
セキュリティ全般
- 115 件のトピック