ウイルスバスターモバイルの期限が近づいているので、ウイルスバスタークラウドのシリアルナンバーで更新したいと思っています。ですが、モバイルの方にクラウドのシリアルナンバーを入力しても使えないと言われます。
・クラウドの利用可能台数は3台残っています。
・トレンドマイクロアカウントをモバイルの方で作成しました。
・クラウドの登録メールアドレスとモバイルの登録メールアドレスは同じです。
・クラウド購入時にアカウント作成は行わなかったため、クラウドの方のアカウントは持っていません。
上記の状況では、アカウント統合も行えないと思いますが、モバイルをクラウドのシリアルナンバーで更新可能なのでしょうか。モバイルの期限が切れれば、クラウドのシリアルナンバーを利用できますか。
以上、何卒よろしくお願いいたします。
・クラウドの利用可能台数は3台残っています。
・トレンドマイクロアカウントをモバイルの方で作成しました。
・クラウドの登録メールアドレスとモバイルの登録メールアドレスは同じです。
・クラウド購入時にアカウント作成は行わなかったため、クラウドの方のアカウントは持っていません。
上記の状況では、アカウント統合も行えないと思いますが、モバイルをクラウドのシリアルナンバーで更新可能なのでしょうか。モバイルの期限が切れれば、クラウドのシリアルナンバーを利用できますか。
以上、何卒よろしくお願いいたします。