Window10にウィルスバスタークラウドを入れたが、パソコンが重たくなって使い物にならない。お金をかえしてほしい。 Window10にウィルスバスタークラウドを入れたが、パソコンが重たくなって使い物にならない。 マkフィーに切り替えた。 kusachi27880, 3年前 最後の返信: トレンドマイクロ_S, 3年前 1 1 件の「同じ問題」 7 7 件の返信 問題 解決済み
酷いバグに遭いました。ちょっとサポートの対応に疑問 先日、自宅でメインに使ってるパソコンが、立ち上げてすぐは普通に動くのにほんの少したつと全く動かなくなるという症状を起こしました。いろいろ試して見たのですが、なにしろ立ち上げてすぐほとんどフリーズに近い状態になってしまうのでお手上げです。パソコンのメーカーのサポートに連絡して... rhforever, 3年前 最後の返信: トレンドマイクロ_S, 3年前 1 1 件の「同じ問題」 2 2 件の返信 問題 解決済み