ステータスバーにアイコンを表示 Androidのウイルスバスターモバイルで、ステータスバーにアイコンを表示のチェックをはずす際に、はずさない方がいいと警告が出るのですが、これはウイルスバスターモバイルの動作自体には影響はなく、あくまでも、表示が通知領域から、非表示になるだけという認識でよいでしょうか? 6151, 3か月前 最後の返信: トレンドマイクロ_R, 3か月前 2 2 件の「同じ問題」 1 1 件の返信 質問 回答済み
ウイルスバスターモバイルのインストール前、スキャンについて 最新版のウイルスバスターモバイルにインストール前スキャンがありますが、あれはplayストアでのみ有効なのでしょうか? ストア以外で、野良アプリや、ブラウザからダウンロードするさいは効果を発揮しないのでしょうか? また、前のセーフインストールなどはなくなったのでし... 6151, 2年前 最後の返信: トレンドマイクロ_L, 2年前 1 1 件の「同じ問題」 3 3 件の返信 質問 回答済み