コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2022年12月5日月曜日 16:41
このような表示が出ていて月額版を購入しても有効化してくれません。
いいね!
コメント
フォロー
レスポンス
携帯
255 メッセージ
5.1K ポイント
2か月前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。ご投稿の件につきまして、お客さまのお問い合わせ履歴を確認したところ、メールサポートへもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。ご投稿いただいた件と関連する内容なので、恐れ入りますが、ご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールにてご案内したく存じます。お手数をおかけしますが、ご案内メールをご確認およびご返信いただけますと幸いです。そのほかなにかご不明点などございましたら、いつでも当コミュニティにてご投稿ください。よろしくお願いします。
トレンドマイクロ_MI
携帯
•
255 メッセージ
•
5.1K ポイント
2か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、お客さまのお問い合わせ履歴を確認したところ、メールサポートへもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。
ご投稿いただいた件と関連する内容なので、恐れ入りますが、ご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールにてご案内したく存じます。
お手数をおかけしますが、ご案内メールをご確認およびご返信いただけますと幸いです。
そのほかなにかご不明点などございましたら、いつでも当コミュニティにてご投稿ください。
よろしくお願いします。
0
0