コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
2 メッセージ
120 ポイント
2021年10月23日 15:04 土曜日
クローズ
今年9月に1年分延長したのですが、10月に契約切れるから更新して下さいと出るのですがバクですか?
レスポンス
メダル
3K メッセージ
57.4K ポイント
10ヶ月前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の契約が切れるから更新するようメッセージが表示されるとの件につきまして、以下の操作を実行いただき、改善が見られるかご確認いただけますでしょうか。
1. ネットワークの切り替え(例:Wi-Fi ⇔ LET/4G)
※別のWi-Fiに接続したり、Wi-Fiをオフにしてモバイル通信に切り替えたりすることで、現象が改善するかご確認ください。
2. ウイルスバスター モバイルをログアウトのうえ、再ログインする
※ご参照ウイルスバスター モバイル(Android)再ログイン方法
改善しない場合、お手数ですが、以下確認事項についてお返事いただけますでしょうか。
----------------------------------------------------------■確認事項----------------------------------------------------------
Q1. ご利用の端末の情報をお教えください。 ・メーカー/機種名:・Android のバージョン:・ウイルスバスター モバイルのバージョン: ※Androidのバージョンは [設定] の [端末情報] より確認できます。 ※ご参照ウイルスバスターモバイル(Android)バージョンの確認方法 Q2. 以下の画面のスクリーンショットを採取のうえご提供ください。・ウイルスバスター モバイルのメイン画面・表示されるエラーメッセージ ※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。 ※ご参照Android デバイスでスクリーンショットを撮る画像のアップロード方法 ---------------------------------------------------------- ご不明点などございましたら、お気軽にお返事ください。よろしくお願いします。
再ログインしたら更新出来ました。対応ありがとうございました。
こんにちは。お忙しいところ操作結果についてお返事いただきありがとうございます。
再ログイン後、改善されたとのこと、承知いたしました。
その他なにかございましたらお気軽にコミュニティにご投稿いただけましたら幸いです。よろしくお願いします。
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
3K メッセージ
•
57.4K ポイント
10ヶ月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の契約が切れるから更新するようメッセージが表示されるとの件につきまして、以下の操作を実行いただき、改善が見られるかご確認いただけますでしょうか。
1. ネットワークの切り替え(例:Wi-Fi ⇔ LET/4G)
※別のWi-Fiに接続したり、Wi-Fiをオフにしてモバイル通信に切り替えたりすることで、現象が改善するかご確認ください。
2. ウイルスバスター モバイルをログアウトのうえ、再ログインする
※ご参照
ウイルスバスター モバイル(Android)再ログイン方法
改善しない場合、お手数ですが、以下確認事項についてお返事いただけますでしょうか。
----------------------------------------------------------
■確認事項
----------------------------------------------------------
Q1. ご利用の端末の情報をお教えください。
・メーカー/機種名:
・Android のバージョン:
・ウイルスバスター モバイルのバージョン:
※Androidのバージョンは [設定] の [端末情報] より確認できます。
※ご参照
ウイルスバスターモバイル(Android)バージョンの確認方法
Q2. 以下の画面のスクリーンショットを採取のうえご提供ください。
・ウイルスバスター モバイルのメイン画面
・表示されるエラーメッセージ
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Android デバイスでスクリーンショットを撮る
画像のアップロード方法
ご不明点などございましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
0
0
shimizu4606
筆
•
2 メッセージ
•
120 ポイント
10ヶ月前
再ログインしたら更新出来ました。対応ありがとうございました。
1
0