コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2022年11月26日土曜日 1:38
ノートパソコンは3年前に壊れてしまったのでiPhoneの方でしょうか?記憶が定かではありません。
いいね!
コメント
フォロー
レスポンス
携帯
255 メッセージ
5.1K ポイント
2か月前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。ご投稿いただいた件につきまして、恐れ入りますが、お客さまのお問い合わせ履歴を確認したところ、チャットサポートで既にお問い合わせいただいており、弊社よりご案内を差し上げました。そのほかお困りのことや、当コミュニティにてお手伝いできることがございましたら、いつでもご投稿ください。よろしくお願いいたします。
トレンドマイクロ_MI
携帯
•
255 メッセージ
•
5.1K ポイント
2か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、恐れ入りますが、お客さまのお問い合わせ履歴を確認したところ、チャットサポートで既にお問い合わせいただいており、弊社よりご案内を差し上げました。
そのほかお困りのことや、当コミュニティにてお手伝いできることがございましたら、いつでもご投稿ください。
よろしくお願いいたします。
0
0