新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2021年2月15日 04:21 月曜日
このアプリをいれてからスピードが遅くなったのですがなぜ?
いいね!
コメント
フォロー
タイプライター
148 メッセージ
2K ポイント
14日前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。ウイルスバスター モバイル (iOS) のインストール後から遅くなっている状況でご不便をおかけしております。恐れ入りますが、遅い現象に関して詳細を確認するため、以下設問にご回答いただけないでしょうか。-----------------------------------------------------------■確認事項-----------------------------------------------------------Q1. ご利用の iOS を再起動することで回避しますでしょうか。 [ はい / いいえ ]Q2. ウイルスバスター モバイル (iOS) のインストール後に何が遅くなりましたでしょうか。 [ ]Q3. インストール前とインストール後ではどれくらい遅くなりましたでしょうか(何秒から何秒に変化 など)。 [ ]Q4. エラーメッセージは表示されていましたでしょうか。 [ はい(エラー内容: ) / いいえ ]Q5. 本現象の再現性をお教えください。 [ 必ず発生/ 10回中xx回発生 ]Q6. ご利用の iOS のバージョンをお教えください。 [ ]Q7. ご利用のウイルスバスター モバイル (iOS) のバージョンをお教えください。
参考: バージョンの確認方法
[ ]-----------------------------------------------------------案内内容にご不明な点がありましたらお知らせください。よろしくお願いします。
レスポンス
トレンドマイクロ_G
タイプライター
•
148 メッセージ
•
2K ポイント
14日前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
ウイルスバスター モバイル (iOS) のインストール後から遅くなっている状況でご不便をおかけしております。
恐れ入りますが、遅い現象に関して詳細を確認するため、以下設問にご回答いただけないでしょうか。
-----------------------------------------------------------
■確認事項
-----------------------------------------------------------
Q1. ご利用の iOS を再起動することで回避しますでしょうか。
[ はい / いいえ ]
Q2. ウイルスバスター モバイル (iOS) のインストール後に何が遅くなりましたでしょうか。
[ ]
Q3. インストール前とインストール後ではどれくらい遅くなりましたでしょうか(何秒から何秒に変化 など)。
[ ]
Q4. エラーメッセージは表示されていましたでしょうか。
[ はい(エラー内容: ) / いいえ ]
Q5. 本現象の再現性をお教えください。
[ 必ず発生/ 10回中xx回発生 ]
Q6. ご利用の iOS のバージョンをお教えください。
[ ]
Q7. ご利用のウイルスバスター モバイル (iOS) のバージョンをお教えください。
参考: バージョンの確認方法
[ ]
案内内容にご不明な点がありましたらお知らせください。
よろしくお願いします。
0
0