筆

• 

2 メッセージ

• 

120 ポイント

2023年11月10日金曜日 8:34

ウィルスバスターモバイル、VPNのアドレスが2つ!

ipadAir4でウィルスバスターモバイルを利用しています。

OSが17.1にアプデあたりからVPNのモバイルセキュリティのアドレスが2つ出現!

Wifiオンオフの際のVPNの接続、切断がうまくいかなくなりました。

サポートに問い合わせしていますが2週間近く未解決のままです。

解決方法がありましたらお教えください。

尚、アドレスのひとつは正当でその下に出現したアドレスは・が4つ⬜︎状態で四隅にあり

⬜︎1です。

メダル

• 

1.1K メッセージ

• 

21K ポイント

25日前

こんばんは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、弊社サポートへもお問い合わせしているとのこと、お手数をおかけしております。

このたびは現象の発生にて長らくご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

現象に関しましては、恐れ入りますが現在担当部署にて調査を進めておりますので、ご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールサポートよりご案内したく存じます。

ご不便をおかけしている中で大変恐縮ではございますが、もうしばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

よろしくお願い申し上げます。

• 

2 メッセージ

• 

120 ポイント

20日近くなりはすが、未だに回答はありませんし途中経過の報告もありはせん。

不具合も相変わらず解消しません。

メダル

• 

1.1K メッセージ

• 

21K ポイント

こんにちは。

お返事いただきありがとうございます。

このたびはご不便をおかけしておりまして、誠に申し訳ございません。

現象に関しまして、確認しましたところ、恐れ入りますが改善に向け現在も調査を進めている状況でございます。

ご案内可能な情報が確認でき次第、メールサポートよりご案内したく存じますので、大変恐縮ではございますが今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

よろしくお願い申し上げます。