筆
•
2 メッセージ
•
120 ポイント
ウィルスバスターモバイル、VPNのアドレスが2つ!
ipadAir4でウィルスバスターモバイルを利用しています。
OSが17.1にアプデあたりからVPNのモバイルセキュリティのアドレスが2つ出現!
Wifiオンオフの際のVPNの接続、切断がうまくいかなくなりました。
サポートに問い合わせしていますが2週間近く未解決のままです。
解決方法がありましたらお教えください。
尚、アドレスのひとつは正当でその下に出現したアドレスは・が4つ⬜︎状態で四隅にあり
⬜︎1です。
トレンドマイクロ_MI
メダル
•
1.1K メッセージ
•
21K ポイント
25日前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、弊社サポートへもお問い合わせしているとのこと、お手数をおかけしております。
このたびは現象の発生にて長らくご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
現象に関しましては、恐れ入りますが現在担当部署にて調査を進めておりますので、ご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールサポートよりご案内したく存じます。
ご不便をおかけしている中で大変恐縮ではございますが、もうしばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
よろしくお願い申し上げます。
2
0