筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
2021年4月4日 21:17 日曜日
有効期限の表示について
ウイルスバスタークラウドのライセンスでウイルスバスターモバイルを利用しています。
先日のアップロードで再インストールしたところ、有効期限が1年短く表示されるようになりました。インストール時に問題があったのかと思い、再インストールしましたが改善しませんでした。
ライセンス契約を確認したところ2022年6月迄の契約になっていますが、アプリの表示は2021年5月になっており、契約更新を勧められています。
どうすれば改善されるでしょうか?
質問
•
更新済み
7日前
55
2
0
レスポンス
トレンドマイクロ_SK
タイプライター
•
144 メッセージ
•
2.8K ポイント
7日前
こんばんは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
有効期限が正しく表示されない状態とのことですね。
再インストール後、体験版になっている可能性がございますので、恐れ入りますが下記手順にてログイン状態にあるかご確認いただけませんか。
ウイルスバスター モバイルのユーザ登録方法とログイン方法
※ページ下部の 「■ログインのみを行う(すでにアカウントをお持ちのお客さま)」をご確認ください。
ログインしている状態にもかかわらず、現象が改善しない場合は引き続きご案内しますので、恐れ入りますがウイルスバスターのバージョンをお返事ください。
※ご参照 ウイルスバスター モバイル (Android) のバージョン確認方法
操作手順や案内内容にご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。
0
0