コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2022年4月24日 09:05 日曜日
自宅パソコンで契約しているが、スマホで再度契約されられています。
これって詐欺じゃないか?
いいね!
コメント
フォロー
レスポンス
メダル
2.8K メッセージ
54.6K ポイント
2ヶ月前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。 ご投稿の件につきまして、お客さま情報などの個人情報や、ご契約状況の詳細を確認のうえご案内いたしますので、メールにてご案内差し上げたく存じます。 弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、恐れ入りますが、しばらくお待ちいただけますようお願いします。よろしくお願いします。
羽ペン
70 ポイント
1ヶ月前
有効期限が切れたとのメッセージで新たに購入してしまいましたが、まだ1年残っていました。どうすればいいでしょうか。
新たに購入したものを解約したいのですが方法がよくわかりません。
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。 ご投稿の件につきまして、ご契約状況などの情報を確認する必要がございますので、メールにてご案内差し上げたく存じます。 弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけますようお願いします。よろしくお願いします。
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
2.8K メッセージ
•
54.6K ポイント
2ヶ月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、お客さま情報などの個人情報や、ご契約状況の詳細を確認のうえご案内いたしますので、メールにてご案内差し上げたく存じます。
弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、恐れ入りますが、しばらくお待ちいただけますようお願いします。
よろしくお願いします。
0
0
skyubks
羽ペン
•
1 メッセージ
•
70 ポイント
1ヶ月前
有効期限が切れたとのメッセージで新たに購入してしまいましたが、まだ1年残っていました。どうすればいいでしょうか。
新たに購入したものを解約したいのですが方法がよくわかりません。
1
0