コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2022年4月14日 10:09 木曜日
ネットストーカーから、メールアドレスが守られていないので、不安です。
いいね!
コメント
フォロー
レスポンス
メダル
2.8K メッセージ
54.6K ポイント
2ヶ月前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿のメールアドレスが守られていないとの件につきまして、恐れ入りますが、ご利用端末や現象の詳細についてお教えいただけますでしょうか。
また、可能であれば現象が確認できるスクリーンショットを採取のうえご提供ください。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。 ※ご参照iPhone画面の採取方法
Android デバイスでスクリーンショットを撮る画像のアップロード方法 ご不明点などございましたらお気軽にお返事ください。よろしくお願いします。
鉛筆
15 メッセージ
350 ポイント
@マークの手前の箇所を12桁か15桁にしてはどうでしょうか。
@alfiestheme さん、こんにちは。コメントにてメールアドレス作成時のアドバイスをいただきありがとうございます。
なにかございましたらいつでもコミュニティにご投稿ください。よろしくお願いします。
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
2.8K メッセージ
•
54.6K ポイント
2ヶ月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿のメールアドレスが守られていないとの件につきまして、恐れ入りますが、ご利用端末や現象の詳細についてお教えいただけますでしょうか。
また、可能であれば現象が確認できるスクリーンショットを採取のうえご提供ください。
※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
iPhone画面の採取方法
Android デバイスでスクリーンショットを撮る
画像のアップロード方法
ご不明点などございましたらお気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
0
0
alfiestheme
鉛筆
•
15 メッセージ
•
350 ポイント
2ヶ月前
@マークの手前の箇所を12桁か15桁にしてはどうでしょうか。
1
0