コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
150 ポイント
2021年8月9日月曜日 10:45
クローズ
アンケートがありましたので順番回答したところQ7だけが何を選んでも未回答になり進めることができないです。
レスポンス
ソリューション確認済み
メダル
3.1K メッセージ
59.4K ポイント
1年前
こんばんは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。アンケートにつきまして、エラーにて送信することができなかったとのこと、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ウイルスバスター モバイルのアンケートにつきましては、未回答の項目がある場合、次に進むことができないため、大変恐れ入りますが、Android版をご利用で、iOS版の回答ができない設問につきましては「機能を知らない」をご選択いただき、送信いただけましたら幸いです。
なお、ご投稿の件が解決した場合、本返信下部にある「ソリューションを確認」ボタンを押していただくと、本投稿は解決済みの投稿となりますので、ご協力いただけましたら幸いです。 ご不明点や引き続きコミュニティにてサポートが必要なことなどございましたらお気軽にお返事ください。よろしくお願いします。
ソリューション確認済み
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
3.1K メッセージ
•
59.4K ポイント
1年前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
アンケートにつきまして、エラーにて送信することができなかったとのこと、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ウイルスバスター モバイルのアンケートにつきましては、未回答の項目がある場合、次に進むことができないため、大変恐れ入りますが、Android版をご利用で、iOS版の回答ができない設問につきましては「機能を知らない」をご選択いただき、送信いただけましたら幸いです。
なお、ご投稿の件が解決した場合、本返信下部にある「ソリューションを確認」ボタンを押していただくと、本投稿は解決済みの投稿となりますので、ご協力いただけましたら幸いです。
ご不明点や引き続きコミュニティにてサポートが必要なことなどございましたらお気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
0
0