新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
3 メッセージ
•
102 ポイント
2020年10月7日 09:13 水曜日
6/26以降Androidでの同期が失敗します。
定期的に試していますが現象が解消しません。
iOSとPCでは使えているのですが、原因をご確認頂けないでしょうか?
バージョン:5.30.1027
いいね!
コメント
フォロー
携帯
474 メッセージ
5.6K ポイント
4ヶ月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
はじめに、ご利用の製品はパスワードマネージャーとなりますので、ご投稿のトピックを「パスワードマネージャー」に変更いたしました。
ご投稿いただいた同期が失敗した現象につきまして、お手数ですが、下記ページをご参照のうえ、パスワードマネージャーを再インストールし、「データの同期」をタップすると改善するかお試しください。
スマートフォンやタブレットでデータの同期に失敗
依然として同期できない場合、お手数ですが、現象画面を採取しご提供ください。
※画面を返事する前、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Android デバイスでスクリーンショットを撮る
画像のアップロード方法
また、さらに詳細を確認したく存じますので、下記確認事項についても、ご返事いただきますようお願いいたします。
------------------------------------------------
■確認事項
Q1.同一のトレンドマイクロアカウントにて利用されていますでしょうか。
[ はい/いいえ ]
Q2. スマホで保存されているデータは、下記ポータルサイトでのデータと全部一致していますでしょうか。
※ご利用のトレンドマイクロアカウントにて下記パスワードマネージャーのポータルサイトにログインしてください。
ポータルサイト
Q3.ネットワークを切り替えると改善しましたか。
(例:Wi-Fi→4G / LTE 回線)
[ はい / いいえ ]
ご返信をお待ちしております。
よろしくお願いします。
レスポンス
トレンドマイクロ_K
携帯
•
474 メッセージ
•
5.6K ポイント
4ヶ月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
はじめに、ご利用の製品はパスワードマネージャーとなりますので、ご投稿のトピックを「パスワードマネージャー」に変更いたしました。
ご投稿いただいた同期が失敗した現象につきまして、お手数ですが、下記ページをご参照のうえ、パスワードマネージャーを再インストールし、「データの同期」をタップすると改善するかお試しください。
スマートフォンやタブレットでデータの同期に失敗
依然として同期できない場合、お手数ですが、現象画面を採取しご提供ください。
※画面を返事する前、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Android デバイスでスクリーンショットを撮る
画像のアップロード方法
また、さらに詳細を確認したく存じますので、下記確認事項についても、ご返事いただきますようお願いいたします。
------------------------------------------------
■確認事項
Q1.同一のトレンドマイクロアカウントにて利用されていますでしょうか。
[ はい/いいえ ]
Q2. スマホで保存されているデータは、下記ポータルサイトでのデータと全部一致していますでしょうか。
※ご利用のトレンドマイクロアカウントにて下記パスワードマネージャーのポータルサイトにログインしてください。
ポータルサイト
[ はい/いいえ ]
Q3.ネットワークを切り替えると改善しましたか。
(例:Wi-Fi→4G / LTE 回線)
[ はい / いいえ ]
ご返信をお待ちしております。
よろしくお願いします。
0
0