筆
•
5 メッセージ
•
240 ポイント
パスワードマネージャー継続利用更新
私は今も身体障害者施設利用しているため出来たらウイルスバスター、パスワードマネージャーはAmazonギフト券利用して購入した分利用出来るようにしてもらいたい、少し早いかとも思ったが今のパスワードマネージャーは12月で利用出来なくなるので利用継続出来るようにしてもらいたい更新利用可能にして頂きたい
筆
•
5 メッセージ
•
240 ポイント
私は今も身体障害者施設利用しているため出来たらウイルスバスター、パスワードマネージャーはAmazonギフト券利用して購入した分利用出来るようにしてもらいたい、少し早いかとも思ったが今のパスワードマネージャーは12月で利用出来なくなるので利用継続出来るようにしてもらいたい更新利用可能にして頂きたい
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
3.1K メッセージ
•
59.4K ポイント
2か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、お問い合わせ履歴をお調べしましたところ、メールサポートへもご連絡いただいていることを確認いたしました。
案内の行き違いや重複を防ぐため、引き続きメールにてサポートいたしますので、担当部署からのメールをご確認いただけますようお願いいたします。
また何かございましたらお気軽にコミュニティをご利用ください。
よろしくお願いします。
0
0