2 メッセージ
•
142 ポイント
2018年12月11日 02:18 火曜日
クローズ
すべてのアプリからパスワードマネージャーのアンインストールがない
ウィンドウス10です。
パスワードマネージャーのアンインストールをしようと思いますが「すべてのアプリ」から「パスワードマネージャーのアンインストール」がないのでコントロールパネルからアンインストールを選んで削除すればいいのでしょうか?よろしくお願いいたします。
パスワードマネージャーのアンインストールをしようと思いますが「すべてのアプリ」から「パスワードマネージャーのアンインストール」がないのでコントロールパネルからアンインストールを選んで削除すればいいのでしょうか?よろしくお願いいたします。
質問
•
更新済み
2年前
4
1
レスポンス
トレンドマイクロ_W
41 メッセージ
•
630 ポイント
2年前
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿のトピックは本トピックにて一括返信いたします。あらかじめご了承ください。
はじめに、複数のユーザが使われるコンピュータにて、もしパスワードマネージャー保存情報の共有を希望されていない場合は、ご認識のとおり、セキュリティ上、そのコンピュータにてパスワードマネージャーをインストールしないことを推奨いたします。
また、「すべてのアプリ」から「パスワードマネージャーのアンインストール」がないとのことですが、通常、コントロールパネルからもアンインストールできますので、お手数をおかけしますが、一度お試しいただければ幸いと存じます。
何かご不明な点や問題があれば、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
0
0