新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
2 メッセージ
120 ポイント
2021年2月17日 18:14 水曜日
13日にトレンドマイクロのmaximum security2021を購入したとのメールが注文番号と一緒に来ましたが、注文した覚えは全くありません。メールにある電話番号にかけても通じません。架空請求でしょうか?
いいね!
コメント
フォロー
携帯
486 メッセージ
5.9K ポイント
12日前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、下記に同様な手口のメールである可能性がございます。
【注意喚起】トレンドマイクロのサブスクリプションサービス更新通知を装う偽のメールに注意
なお、弊社から送信されるメールのドメインは、以下のとおりです。よろしければ該当メールの送信元をご確認いただけますでしょうか。
・@trendmicro.co.jp・@support.trendmicro.com・@trendmicro.com
※ご参照トレンドマイクロから送信されるメールのドメインについて
何かご不明やご不明な点などがありましたら、お気軽にお返事ください。よろしくお願いします。
レスポンス
トレンドマイクロ_K
携帯
•
486 メッセージ
•
5.9K ポイント
12日前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、下記に同様な手口のメールである可能性がございます。
【注意喚起】トレンドマイクロのサブスクリプションサービス更新通知を装う偽のメールに注意
なお、弊社から送信されるメールのドメインは、以下のとおりです。
よろしければ該当メールの送信元をご確認いただけますでしょうか。
・@trendmicro.co.jp
・@support.trendmicro.com
・@trendmicro.com
※ご参照
トレンドマイクロから送信されるメールのドメインについて
何かご不明やご不明な点などがありましたら、お気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。
0
0