コミュニティの利用方法
新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
2 メッセージ
150 ポイント
2023年11月3日金曜日 5:40
PCのセキュリティに加入出来ているのか確認したいのですが どうすれば良いのか分かりません
いいね!
コメント
フォロー
レスポンス
メダル
1K メッセージ
20.3K ポイント
1か月前
こんばんは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご契約状況につきましては、マイページからご確認いただけます。
下記よりご操作くださいますようお願いします。
トレンドマイクロ アカウント ログイン
なお、パソコンにてウイルスバスターの保護を確認いただく場合は、スキャンをお試しください。
脅威が検出されない、または解決済みと表示されていましたら保護されている状況でございますのでご安心ください。
ウイルスバスター クラウド パソコンのスキャンと不正プログラムの対処について
ご不安なことや操作についてご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
万が一、認識が異なる場合は引き続きご案内したく存じますので、詳細をお教えくださいますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
(編集済)
トレンドマイクロ_SK
メダル
•
1K メッセージ
•
20.3K ポイント
1か月前
こんばんは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご契約状況につきましては、マイページからご確認いただけます。
下記よりご操作くださいますようお願いします。
トレンドマイクロ アカウント ログイン
なお、パソコンにてウイルスバスターの保護を確認いただく場合は、スキャンをお試しください。
脅威が検出されない、または解決済みと表示されていましたら保護されている状況でございますのでご安心ください。
ウイルスバスター クラウド パソコンのスキャンと不正プログラムの対処について
ご不安なことや操作についてご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
万が一、認識が異なる場合は引き続きご案内したく存じますので、詳細をお教えくださいますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
(編集済)
0
0