新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2021年2月18日 09:26 木曜日
今月のカードの引き落としに2020’12月28日付けで7700円の請求が
されていました。銀行に行って、この分の引き落としを止めてほしいと依頼しましたが
御社と先に了解を得ないとダメとのこと、サービスセンターに連絡するも、
待たされてばかりでつながらず、大変に御社に対して、不信感を持っております。
速やかに説明を求め、もし、引き落とされた時には返金を求めます。
いいね!
コメント
フォロー
メダル
638 メッセージ
10.6K ポイント
11日前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。 ご投稿の件につきまして、お客さま情報およびご契約状況について確認する必要がございますので、メールにてご案内差し上げたく存じます。 弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、恐れ入りますが、いましばらくお待ちいただけますようお願いします。 よろしくお願いします。
レスポンス
トレンドマイクロ_RM
メダル
•
638 メッセージ
•
10.6K ポイント
11日前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、お客さま情報およびご契約状況について確認する必要がございますので、メールにてご案内差し上げたく存じます。
弊社よりコミュニティへのログイン時に入力いただきましたトレンドマイクロアカウント(メールアドレス)宛てにご連絡いたしますので、恐れ入りますが、いましばらくお待ちいただけますようお願いします。
よろしくお願いします。
0
0