新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
1 メッセージ
•
20 ポイント
2020年5月23日 01:21 土曜日
クローズ
パソコン
883 メッセージ
9.7K ポイント
8ヶ月前
こんばんは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。ご投稿の件につきましては、弊社電話サポートセンターへもお問い合わせいただいたかと存じます。
なお、当コミュニティにて引き続きお手伝いできることがございましたら、お気軽にお返事ください。
お手数ですが、よろしくお願いします。
2 メッセージ
ウイルスバスタークラウド+デジタルライフサポートプレミアムでスマホを保護することができるとありますが、改めてスマホのためにウイルスバスターモバイルを購入する必要は無いですね? 必要がある場合は理由を教えてください。
@y-o-m_r-y-eさん、こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
motomik107さんと同じ問題をご投稿いただきまして、下記にてご回答いたします。
ウイルスバスター クラウドは一つのライセンスで3台の端末をご利用いただけます。
スマホにてウイルスバスター クラウドで登録しているトレンドマイクロアカウントでログインいただくと、ご利用いただけますので改めてウイルスバスター モバイルをご購入いただく必要がございません。ご安心ください。
ご案内にご不明な点がございましたら、お気軽にお返事ください。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
先日メールに今ならウイルスバスターモバイル
(編集済)
こんばんは。
ご返信ありがとうございます。
恐れ入りますが、ご案内に何か不明点がありますでしょうか。
または、製品のご利用について、何かお手伝いできることがありましたら、詳細をお教えいただければ幸いです。お手数ですが、よろしくお願いいたします。
レスポンス
トレンドマイクロ_L
パソコン
•
883 メッセージ
•
9.7K ポイント
8ヶ月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきましては、弊社電話サポートセンターへもお問い合わせいただいたかと存じます。
なお、当コミュニティにて引き続きお手伝いできることがございましたら、お気軽にお返事ください。
お手数ですが、よろしくお願いします。
0
0
y-o-m_r-y-e
2 メッセージ
•
20 ポイント
8ヶ月前
ウイルスバスタークラウド+デジタルライフサポートプレミアムでスマホを保護することができるとありますが、改めてスマホのためにウイルスバスターモバイルを購入する必要は無いですね? 必要がある場合は理由を教えてください。
3
0