新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2021年2月22日 15:56 月曜日
pcに購入して、スマホにも使えるとの事で設定したら、「期限切れで購入しろ」と再三出てくる。
タップしたら再購入になるのでは?
いいね!
コメント
フォロー
携帯
618 メッセージ
6.8K ポイント
7日前
こんにちは。トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、ご認識の通り、シリアル番号がお持ちの場合、ウイルスバスター モバイルを利用することが可能でございます。
よろしければ、下記のページをご参照いただければ幸いです。
ウイルスバスター のシリアル番号を使ってウイルスバスター モバイル(Android)を利用する手順
シリアル番号を使って、ウイルスバスター モバイル(iOS)をインストールする方法※パソコンにウイルスバスターをインストールする際に登録したトレンドマイクロアカウントでログインしてください。
上記操作しても有効化できない場合、恐れ入りますが、下記の手順により改善するかお試しいただけないでしょうか。
1. ウイルスバスター モバイルを最新バージョンにします。
※ご参照ウイルスバスター モバイル(iOS)を最新のバージョンにする方法
ウイルスバスター モバイル(Android)を最新のバージョンにする方法
2. ウイルスバスター モバイルを再ログインします。
※ご参照ウイルスバスター モバイル (Android) の再ログイン方法についてウイルスバスター モバイル (iOS) の再ログイン方法について
依然として現象が改善しない場合、引き続き対応いたしますため、よろしければ下記の確認事項をお教えいただけないでしょうか。
-------------------------------------------■確認事項------------------------------------------- Q1. 現在、ご利用の端末の情報をお教えください。
・ご利用端末の機種名: ・Android/iOS のバージョン: ・ウイルスバスター モバイルのバージョン:
※Androidのバージョンは [ 設定 ] の [ 端末情報 ] より確認できます。
※ご参照
iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する
ウイルスバスターモバイル(Android)バージョンの確認方法
ウイルスバスター モバイル(iOS)のバージョンの確認方法
Q2. 現象が確認できる画面を採取し、ご提供ください。
※画面を返事する前、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照Android デバイスでスクリーンショットを撮る
iPhone でスクリーンショットを撮る
画像のアップロード方法
----------------------------------------------------------
ご案内に何かご不明なところがありましたら、お気軽にご返信ください。よろしくお願いいたします。
レスポンス
トレンドマイクロ_WA
携帯
•
618 メッセージ
•
6.8K ポイント
7日前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、ご認識の通り、シリアル番号がお持ちの場合、ウイルスバスター モバイルを利用することが可能でございます。
よろしければ、下記のページをご参照いただければ幸いです。
ウイルスバスター のシリアル番号を使ってウイルスバスター モバイル(Android)を利用する手順
シリアル番号を使って、ウイルスバスター モバイル(iOS)をインストールする方法
※パソコンにウイルスバスターをインストールする際に登録したトレンドマイクロアカウントでログインしてください。
上記操作しても有効化できない場合、恐れ入りますが、下記の手順により改善するかお試しいただけないでしょうか。
1. ウイルスバスター モバイルを最新バージョンにします。
※ご参照
ウイルスバスター モバイル(iOS)を最新のバージョンにする方法
ウイルスバスター モバイル(Android)を最新のバージョンにする方法
2. ウイルスバスター モバイルを再ログインします。
※ご参照
ウイルスバスター モバイル (Android) の再ログイン方法について
ウイルスバスター モバイル (iOS) の再ログイン方法について
依然として現象が改善しない場合、引き続き対応いたしますため、よろしければ下記の確認事項をお教えいただけないでしょうか。
-------------------------------------------
■確認事項
-------------------------------------------
Q1. 現在、ご利用の端末の情報をお教えください。
・ご利用端末の機種名:
・Android/iOS のバージョン:
・ウイルスバスター モバイルのバージョン:
※Androidのバージョンは [ 設定 ] の [ 端末情報 ] より確認できます。
※ご参照
iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する
ウイルスバスターモバイル(Android)バージョンの確認方法
ウイルスバスター モバイル(iOS)のバージョンの確認方法
Q2. 現象が確認できる画面を採取し、ご提供ください。
※画面を返事する前、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
※ご参照
Android デバイスでスクリーンショットを撮る
iPhone でスクリーンショットを撮る
画像のアップロード方法
----------------------------------------------------------
ご案内に何かご不明なところがありましたら、お気軽にご返信ください。
よろしくお願いいたします。
0
0