A
筆

• 

1 メッセージ

• 

100 ポイント

2022年11月22日火曜日 8:16

古いパソコンのウイルスバスターを削除したい

新しいパソコンにインストールしたので、古いパソコンのウイルスバスターを削除したいのですが、両方とも同じニックネームをつけてしまったので、管理画面でどちらを削除したらよいかわかりません。もしかしたら古いのは一番左のほうでしょうか?何卒宜しくお願い致します。

パソコン

• 

404 メッセージ

• 

8.1K ポイント

4か月前

こんばんは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

ご投稿の件につきまして、古いパソコンと新しいパソコンは同様の識別用ニックネームをつけるとのこと、承知いたしました。

本件につき、お手数ですが、下記のサポートページをご参照いただき、一度二つデバイスの識別用ニックネームを異なって編集いただきますようお願いいたします。

トレンドマイクロアカウント 利用台数の確認方法・識別用ニックネームの確認・変更方法

識別用ニックネームの編集を完了後、以下サポートページをご参照いただき、新しいパソコンにて識別用ニックネームをご確認お願いいたします。

識別用ニックネームの確認方法

確認後、再度トレンドマイクロアカウントにて古いパソコンの識別用ニックネームを削除いただけますと幸いです。

なお、上記案内をご確認いただくことで、お問い合わせの件が解決した場合、本返信下部にある「ソリューションを確認」ボタンを押していただくと、本投稿は解決済みの投稿となります。

そうするとほかのお客さまがこの投稿を参照しやすくなりますので、大変恐れ入りますが、ご協力いただけましたら幸いです。

引き続きサポートが必要なことがございましたら、お気軽にお返事ください。

よろしくお願いします。