筆
•
2 メッセージ
•
120 ポイント
2021年4月5日 06:40 月曜日
ウイルスバスターfor HomeNetworkをルーター(NEC WG2600HP3)に接続するとWi-Fiがつながらなくなります。
ルーター互換表を見るとDHCPとなっているので、管理アプリの設定でDHCPモードに切り替えようとしても切り替えられません。
どなたか対処方法をご存知でしたらご教示ください。
管理アプリは正常に動いていると思います。
ダッシュボードには、デバイスは保護されています。と表示されていてデバイス一覧には、デバイス名も表示されています。
質問
•
更新済み
6日前
17
3
0
レスポンス
トレンドマイクロ_L
メダル
•
927 メッセージ
•
10.6K ポイント
7日前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件につきまして、大変恐れ入りますが、一度下記のサポートページをご参照のうえ、操作をお試しいただけますでしょうか。
ウイルスバスター for Home NetworkをDHCPサーバーとして使用する方法(DHCPモード)
設定中に何かうまくいかないところがございましたら、詳細状況または画面キャプチャをお返事いただければ幸いです。
※現象画面の投稿前に、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
6
0