パソコン
•
229 メッセージ
•
7.3K ポイント
「2023バッジ」追加のお知らせ

コミュニティユーザのみなさま、あけましておめでとうございます。
昨年のコミュニティではバッジだけでなく、製品のアンケートや自己紹介など様々なイベント・計画を通じて、多くのユーザのみなさまとコミュニケーションを重ねることができ、とてもすてきな一年でした。
みなさまにとって、2022年はどのような一年だったでしょうか。
みなさまのおかげで、当コミュニティは一層活気のあるプラットフォームへと進化しております。
担当者一同、心より感謝申し上げます。
本年も、更なるサポート品質の向上に努め、気持ちを新たに取り組んでまいります。
製品のご利用やセキュリティに関して、ご不明点や気になる点などがございましたら、ご投稿くださいますと幸いです。
さて、ここでは新しい一年の幕開けを記念し、「2023 バッジ」を追加いたします。
★ 2023バッジ★
2023年にコミュニティに参加した記念バッジ 獲得条件: |
長年当コミュニティをご利用いただいている方や、最近ご利用を始めた方もいらっしゃいますが、当バッジはユーザのみなさまが簡単に獲得できるバッジです。
ぜひ、新しいバッジをコレクションに追加してくださいね⭐
なお、これまでの投稿数や獲得したバッジの詳細は、コミュニティへサインインいただくことで確認することができますので、ぜひご確認ください。
🔍確認方法🔍
1. コミュニティへサインインします。
2. PCの場合:画面右上のプロフィール画像をクリックし、「プロフィールを表示」を選択。
スマートフォンの場合:画面左上のメニュー(線が3本並んだアイコン)から、プロフィール画像をタップ。
本バッジ以外にもいろいろなバッジがあるので、まだ獲得してないバッジがありましたらぜひチャレンジしてみてください!
🥇獲得可能なバッジ🥇 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ✨過去の期間限定バッジ✨ ![]() ![]() ![]() ![]() |
みなさまのご健康とご多幸をお祈りし、新年のご挨拶とさせていただきます。
本年もよろしくお願いいたします。
トレンドマイクロ ソーシャル・カスタマー・サービスチーム
frankyama
筆
•
1 メッセージ
•
128 ポイント
5か月前
本年もよろしくお願いいたします。
0
takazi_076ffd
万年筆
•
52 メッセージ
•
1.2K ポイント
5か月前
2022年は過去の話です、新たに2023年が来ました。
新しい年の目標は、コミュニティ参加を多く拝読させて頂き
勉強させて頂きます。おじゃま虫🐭
0
K_AOKI
タイプライター
•
89 メッセージ
•
3K ポイント
5か月前
明けましておめでとうございます😊
新年にあたり
皆様方のご健康とご多幸を
心よりお祈りいたしております。
本年も宜しくお願いいたします。
0
rca.no5.a-team.1988
ボールペン
•
37 メッセージ
•
1K ポイント
5か月前
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
良い感じのバッジですね。
寒い日が続きますのでスタッフの皆さんも体調に注意してお仕事がんばっくださいね。
0
to-sot60x6hr-fos50.ci90oen
筆
•
2 メッセージ
•
122 ポイント
5か月前
新年あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
頑張って下さい。
0
Todoyan
筆
•
9 メッセージ
•
266 ポイント
5か月前
明けましておめでとうございます。 ことしもよろしくお願いします。
輝かしい1年となりそうなバッヂですね!。
0
トレンドマイクロ_WA
メダル
•
1.2K メッセージ
•
19.3K ポイント
5か月前
@frankyamaさん、@takazi_076ffdさん、@K_AOKIさん、@rca.no5.a-team.1988さん、@to-sot60x6hr-fos50.ci90oenさん、@Todoyanさん、
あけましておめでとうございます。
温かい言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
皆様方におかれましては、新春を晴々しい気持ちでお迎えのこととお慶び申し上げます。
昨年中は大変お世話になりました。
本年も、更なる製品・サービス品質の向上に努めて参りますので、本年もお引き立てのほど、宜しくお願いいたします。
2023年にもコミュニティをよろしくお願いいたします。
ソーシャル・カスタマー・サービスチーム
0
rurudia
筆
•
7 メッセージ
•
278 ポイント
5か月前
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。2023
1