携帯
•
190 メッセージ
•
5.6K ポイント
「パワーアップウォンド」バッジ追加のお知らせ

トレンドマイクロお客さまコミュニティユーザのみなさま、コミュニティをご利用いただきありがとうございます。
当コミュニティで獲得できるバッジに新たに「パワーアップウォンド」バッジが追加されました⭐
「パワーアップウォンド」バッジは、以前追加された「セキュリティウォンド」バッジのレベルアップバッジです。バッジの詳細はこちら↓
★パワーアップウォンド★
どんな脅威も検知するためにパワーアップしたセキュリティウォンド
獲得条件:新規投稿、返信もしくはコメントを合計20以上 |
「パワーアップウォンド」バッジは、コミュニティにて新規の投稿をしたり、ほかのお客さまの投稿にコメントや返信したりすることで獲得できるバッジです。
トレンドマイクロお客さまコミュニティでは、製品に関するご不明点や、操作や設定に関するご質問のほか、ご意見やご要望などをご投稿いただくことで、トレンドマイクロ担当者や、ほかのユーザから回答を得ることができます。
些細なことであっても疑問や質問などありましたら、迷わず投稿してみましょう。
また、ほかのユーザの気になる投稿を見かけたら、ご意見やアドバイスなど、ぜひお気軽にコメントしてください。
当コミュニティをほかのトレンドマイクロユーザとのコミュニケーションのみならず、バッジを獲得しながら楽しんでご利用いただけましたら幸いです。
👑過去のバッジはこちら↓↓ |
ご不明点などございましたらお気軽にコメントください。
よろしくお願いします。
ソーシャル・カスタマー・サービスチーム
K_AOKI
タイプライター
•
55 メッセージ
•
1.7K ポイント
1年前
こんにちは。
お世話になっております。
「パワーアップウォンド」
また魅力的なバッジが追加されて
とても嬉しく思います!
1
suzaku
パソコン
•
434 メッセージ
•
9K ポイント
1年前
ソーシャル・カスタマー・サービスチームのみなさん、こんにちは。
なかなか楽しい(o^―^o)システムの導入ですね(;^_^A
土日祝日にボランティア・アドバイザーをこき使う企みかなぁ(@Д@;
小生~~~所用とかが無い限り””協力は惜しみません””が、サイイン&メール受信のない際は不在ですので(__)
いずれにしても””マナー向上””に繋がるイベントには大賛成でございます(;^_^A
1