携帯
•
190 メッセージ
•
5.6K ポイント
「セキュリティウォンド」バッジ追加のお知らせ

コミュニティユーザのみなさま、トレンドマイクロ お客さまコミュニティをご利用いただきありがとうございます。
先月追加された「ウイルスボウシ」バッジに続き、今月は新たに「セキュリティウォンド」バッジが追加されます!
バッジの獲得条件などは、こちら↓
★セキュリティウォンド★
日々進化するコンピュータウイルスの脅威を検知するためのアイテム
獲得条件:新規投稿、返信もしくはコメントを合計10以上
「セキュリティウォンド」バッジは上記のとおり、新規の投稿をしたり、ほかのお客さまの投稿にコメントや返信をしたりすることで獲得することができます。
トレンドマイクロ製品のご利用において、操作や設定方法についてご不明点がある場合、または製品の機能について知りたい場合、お気軽にコミュニティにご投稿ください。
また、気になる投稿を見つけたら、コメントや返信をしていただくことでほかのお客さまの疑問やお悩みを早く解決することができるかもしれせん。
みなさまはコミュニティのスペシャルバッジをいくつ獲得されましたか?
獲得されたバッジの詳細やこれまでの投稿数は画面右上よりサインインのうえ、「プロフィールを表示」より確認できますので、ぜひご確認ください。
本記事にもぜひお気軽にコメントください。
よろしくお願いします。
ソーシャル・カスタマー・サービスチーム
K_AOKI
タイプライター
•
55 メッセージ
•
1.7K ポイント
1年前
こんにちは!
毎日PCやモバイル端末を守ってくださり
ありがとうございます。
「ウイルスボウシ」に続いて
「セキュリティウォンド」バッチ、
とても素敵で魅力的なデザインですね!!
私もいつか獲得出来るように
頑張りたいと思います。
時節柄、
トレンドマイクロの社員、
スタッフの皆様方におかれましては
くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
1
Z TAMA
鉛筆
•
11 メッセージ
•
340 ポイント
1年前
お世話になります。今回また楽しいアイテム追加で楽しみですね? 新しいネタ等がありましたら、また投稿させていただきます。有難うございます。
1
nobnara1953
鉛筆
•
10 メッセージ
•
348 ポイント
1年前
トレンドマイクロさんにお願いです。セキュリティソフトの国内企業で、トップ。ITの世界は 政界も怖いけど IT企業も遠隔操作で
iPhoneを壊しすこと簡単にできますから、不用意な書込みに注意した方がいいかもしれんないですね。まあ 量子コンピュータが完成した後はセキュリティソフトは、無効5Gも日本国は遅れて 6GではNTTさん頑張るようですが、今の日本企業のトップと政府のコラボが実現しても6Gは中国やインドにかなわ
1
tokosho.i
羽ペン
•
2 メッセージ
•
90 ポイント
1年前
質問です。
スマホを使用中頻繁にステータスバーにアイコンが表示され、「ウイルスバスターが動作中です」とメッセージが出て、アプリ電話を使用中に切れ、メールやライン等にメッセージを入力中に初めに戻ります。
ステータスバーにアイコン非表示にしようとすると、ONのままにしておくことを強くお勧めしますと出ます。
特に大事な電話が途中に切れるのは大変困っております。
何か解決策があれば教えてください。
よろしくお願い致します。
3
inoue-t3751
筆
•
8 メッセージ
•
296 ポイント
1年前
いつも大変お世話になっております。いろんなプログラムを稼働中でも危険性を知らせて頂いております、今後ともよろしくお願いいたします。
1
inoue-t3751
筆
•
8 メッセージ
•
296 ポイント
1年前
いつもお世話になっております、今後ともよろしくお願いいたします。只決裁サイトの画面にパスワードが出て来るのは煩雑に感じます。
1