筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
7700円解約
クレジット会社から7月に引き落とし明細の連絡がありその中にトレンドマイクロ社からの7700円の請求がありました。 自動契約の自動更新の請求ですが身に覚えがありません。 現在、ウィルスバスターは使用しておらずどのような契約に基づいて請求されているのか確認をお願いします。
筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
クレジット会社から7月に引き落とし明細の連絡がありその中にトレンドマイクロ社からの7700円の請求がありました。 自動契約の自動更新の請求ですが身に覚えがありません。 現在、ウィルスバスターは使用しておらずどのような契約に基づいて請求されているのか確認をお願いします。
トレンドマイクロ_MI
メダル
•
1.1K メッセージ
•
21K ポイント
1年前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、「あんしん自動更新」機能によるご請求の可能性があるかと存じます。
お手数をおかけしますが、詳細は下記の特集記事をご参照くださいますと幸いでございます。
※詳細は下記をご参照くださいますと幸いでございます。
【特集】身に覚えのない請求がきた時の対応策
引き続きのご案内に関しまして、ご契約内容について確認する必要があるため、メールサポートに切り替えてのご案内となりますことをご了承ください。
担当部署より、ご投稿にご利用のメールアドレス宛にご案内をお送りいたしますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
0
0
oda-h-yn
羽ペン
•
1 メッセージ
•
70 ポイント
5か月前
トレンドマイクロの7700円の請求がありました。契約した覚えがないので,取り消したいのですが、どうしたらいいですか?
1
0
sakai.k2626
羽ペン
•
1 メッセージ
•
70 ポイント
5か月前
トレンドマイクロの7700円の請求がありました。契約した覚えがないので,取り消したいのですが、どうしたらいいですか?
1
0