I
筆

• 

1 メッセージ

• 

100 ポイント

2021年2月4日木曜日 3:43

クローズ

トレンドマイクロサポーター

更新プログラムの際にNECのパソコンを使ってる方はトレンドマイクロサポーターを一度アンインストールして下さいという画面が出て来ましたがその後の処理が分かりません もう一度トレンドマイクロサポーターをインストールしたいんですがどういう方法ですればいいですか?

メダル

• 

3.1K メッセージ

• 

59.4K ポイント

3年前

こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。

ご投稿いただいた件につきまして、ご利用されている端末などについての詳細を確認のうえ、ご案内したく存じます。

恐れ入りますが、以下確認事項についてお返事いただけますでしょうか。

-----------------------------------------------------------
■確認事項
-----------------------------------------------------------

Q1. ご利用端末について以下の情報をお知らせください。

ウイルスバスターのバージョン:
OSのバージョン:

※ご参照
ウイルスバスター クラウドのバージョン確認方法

使用中の Windows オペレーティング システムのバージョンを確認する

Chrome デバイスの詳細を確認する

ウイルスバスター Webセキュリティ for Chromebook のバージョン確認方法

Q2. お手数ですが、可能であれば「トレンドマイクロサポーターを一度アンインストールして下さい」と表示の現象画面をご提供ください。

※現象画面をご投稿する際は、個人情報やシリアル番号、お客さま番号などお客さましか知りえない情報が含まれていないか事前に必ずご確認ください。

※ご参照
Snipping Tool を使ってスクリーンショットをキャプチャする

画像のアップロード方法

お返事お待ちしております。
よろしくお願いします。