新規投稿
製品
個人のお客さまサポート
サインイン
筆
•
1 メッセージ
100 ポイント
2021年1月19日 11:34 火曜日
初めて質問させていただきます。至らぬところがあるかと存じますがよろしくお願いします。macにてOS更新に伴い(Big Sur 11.1)トレンドマイクロをアップデートしようとしましたが、シリアルNo.が無効と表示されます。ヘルプに従い再度手続きをし直しましたが、同様の状況です。
対処法のわかる方がおられましたら、ご教示よろしくお願いします。有効期限も残っており、コピペしているのでシリアルNo.が誤っているとも考えにくいです。
いいね!
コメント
フォロー
タイプライター
144 メッセージ
2.8K ポイント
3ヶ月前
こんにちは。
弊社製品のご利用およびトレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件に関して、ほかのサポートにてお問い合わせいただいていることを確認しました。
お手数をおかけいたしました。
今後もコミュニティにてお手伝いできることがありましたらお気軽にお返事ください。
よろしくお願いいたします。
レスポンス
トレンドマイクロ_SK
タイプライター
•
144 メッセージ
•
2.8K ポイント
3ヶ月前
こんにちは。
弊社製品のご利用およびトレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
ご投稿いただいた件に関して、ほかのサポートにてお問い合わせいただいていることを確認しました。
お手数をおかけいたしました。
今後もコミュニティにてお手伝いできることがありましたらお気軽にお返事ください。
よろしくお願いいたします。
0
0