筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
V.17.7のFIrefoxでのトレンドツールバー
V17.7にアップされた後、「firefoxのトレンドツールバーの利用はもう少しお待ちください」というメッセージが出続け、利用出来る様になった通知は来なかった。今回3年版の継続利用の申し込みをしたが、トレンドツールバーの利用が出来ないことはかなりの不満だった。
ところが、検索をかけて見ると、V17.7用のFirefoxのトレンドツールバーがダウンロード出来る様になっているではないか。何故、利用できるようになった時点で通知されなかったのか、非常に不満である。
やっとインストールして利用できる様になった。「Firefox版はもうしばらくお待ちください」というメッセージが出続けていたのだから、Firefoxを利用している人には利用出来る様になったことをきちんと通知すべきだ、怠慢だ。
firefoxでトレンドツールバーが利用できないので、継続更新するか大分迷った、利用出来る様になったら、きちんと通知して欲しい。
トレンドマイクロ_WA
メダル
•
1.2K メッセージ
•
18.5K ポイント
7か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
また、FirefoxのTrend ツールバーに関するフィートバックをいただき、ありがとうございます。
お客さまに満足いただけるよう、引き続き製品の品質向上に努めてまいります。
また、FirefoxにTrend ツールバーをインストール後、現在の状況はいかがでしょうか。
製品のご利用中にてもし何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
0
0