筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
Chromeのダークモードにて、ウイルスバスターのマーカー色のせいで見づらい、マーカーの色を変更したい
Chromeのダークモードにて、ウイルスバスターのリンクのマーカー色のせいで見づらいです。
全体的に見づらいですが、特に1番下のリンクはほぼ見えないに近いです。
マーカーの色を変更したいです。
どのようにしたらよいでしょうか?
現状変更方法がないのであれば、設定変更できるようアップデートお願いします。

筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
Chromeのダークモードにて、ウイルスバスターのリンクのマーカー色のせいで見づらいです。
全体的に見づらいですが、特に1番下のリンクはほぼ見えないに近いです。
マーカーの色を変更したいです。
どのようにしたらよいでしょうか?
現状変更方法がないのであれば、設定変更できるようアップデートお願いします。
トレンドマイクロ_MI
携帯
•
265 メッセージ
•
5.3K ポイント
3か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、「Trend ツールバー」を有効にしている環境において、GoogleやYahooの検索結果のURLの安全性をチェックし、安全性を色で表示されます。
恐れ入りますが、製品の仕様につき、評価されたリンクのマーカー色は変更できかねますが、色別表示をオフにすることは可能です。
もし、色別表示をオフにしたい場合は、お手数ですが、以下サポートページをご確認のうえ、設定いただけませんでしょうか。
ウイルスバスター クラウドにより評価されたリンクの色別表示をオフにする方法
なお、灰色で表示されるURLはまだ未評価のサイトとなります。
「検索結果の URL の安全性通知」 の詳細説明につきまして、よければ下記のページをご参照ください。
ウイルスバスター クラウド 「Trend ツールバー」機能について
ご案内に不明点などがありましたら、いつでもご連絡ください。
よろしくお願いします。
0
0