筆
•
2 メッセージ
•
122 ポイント
2重に更新してしまって請求書が2枚届いた場合
ウイルスバスターの更新(払込用紙での支払い)をした後、「お客さまに弊社製品のご案内を郵送いたしましたが、お届けすることができませんでした。つきましては、下記をお読みいただき、ご対応いただけますようお願い申し上げます。」のメールが届き、登録情報の住所を修正し,再度申し込んだら請求書が時間差で2枚届きました。どうすれば良いのでしょうか?
筆
•
2 メッセージ
•
122 ポイント
ウイルスバスターの更新(払込用紙での支払い)をした後、「お客さまに弊社製品のご案内を郵送いたしましたが、お届けすることができませんでした。つきましては、下記をお読みいただき、ご対応いただけますようお願い申し上げます。」のメールが届き、登録情報の住所を修正し,再度申し込んだら請求書が時間差で2枚届きました。どうすれば良いのでしょうか?
トレンドマイクロ_MI
携帯
•
265 メッセージ
•
5.3K ポイント
4か月前
こんばんは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿の件につきまして、恐れ入りますが、すでに更新手続きがお済みの場合は、重複で届いた請求書を破棄いただいて問題ございません。よろしければ以下サポートページをご参照ください。
振込用紙が複数枚ある場合の支払いについて
契約更新後、更新方法によりご入金の確認までの期間が異なりますので、ご了承いただければ幸いです。
入金確認方法および製品の有効期限の反映につきまして、お手数をおかけしますが、下記ページをご参照いただけますと幸いです。
契約更新料を入金後の有効期限の反映について(入金確認方法)
製品のご利用中にて何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
2