筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
2台目のPCを買いましたがウィルスバスターが2つ入っているかも
1台目のPCには2024までのウィルスバスターが入っています。今度買った2台目には3ケ月間だけのウィルスバスターが入っています。PCの引っ越しは済ませましたが、同期になっていると思います。本当に2つのウィルスバスターが入っているかを確かめる自信がありません。その確かめ方と、1台目のPCに入っていたほうを使いたいのです。不慣れのためご教授願えればと思っている次第です。
筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
1台目のPCには2024までのウィルスバスターが入っています。今度買った2台目には3ケ月間だけのウィルスバスターが入っています。PCの引っ越しは済ませましたが、同期になっていると思います。本当に2つのウィルスバスターが入っているかを確かめる自信がありません。その確かめ方と、1台目のPCに入っていたほうを使いたいのです。不慣れのためご教授願えればと思っている次第です。
トレンドマイクロ_MI
メダル
•
592 メッセージ
•
11.8K ポイント
3か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへの投稿ありがとうございます。
はじめに、恐れ入りますが、ご投稿のカテゴリ/トピックを以下のように変更いたしました。認識が異なる場合、お教えください。
カテゴリー: デスクトップ
トピック: ウイルスバスター クラウド
ご投稿の件につきまして、PCにインストールされているウイルスバスター クラウドのシリアル番号(ライセンス)の確認方法について、以下のページもご紹介しておりますので、よろしければご参照ください。
ウイルスバスター クラウド シリアル番号の確認方法
なお、新しいPCがウイルスバスター クラウドの期間限定版をご利用いただく場合、すでにご契約している製品版のライセンスを使用する方法につきまして、お手数ですが、以下ページをご参照のうえ、ご操作いただけますと幸いです。
ウイルスバスター クラウドの期間限定版から製品版にアップグレードする方法
ご不明点がある場合、または引き続きコミュニティにてサポートの必要なことなどございましたらお知らせください。
よろしくお願いいたします。
0
0