万年筆
•
43 メッセージ
•
1.3K ポイント
TRENDツールバー
TRENDツールバーをインストールしているのに、右下にポップで、インストールをして下さいと出てきました。
TRENDツールバーの有効を確認しましたが、オンになっています。
それと、詳細を確認しましたが、最新のバージョンになっています。
今後、表示しないをクリックしました。
前回も同じ質問をしましたが、改善をお願いします。
万年筆
•
43 メッセージ
•
1.3K ポイント
TRENDツールバーをインストールしているのに、右下にポップで、インストールをして下さいと出てきました。
TRENDツールバーの有効を確認しましたが、オンになっています。
それと、詳細を確認しましたが、最新のバージョンになっています。
今後、表示しないをクリックしました。
前回も同じ質問をしましたが、改善をお願いします。
トレンドマイクロ_G
携帯
•
324 メッセージ
•
5.3K ポイント
4か月前
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティご投稿いただきありがとうございます。
Trend ツールバーをインストール済みにも関わらず「Trend ツールバーをインストールして下さい。」の POPUP が右下より表示されたとの旨、承知いたしました。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
こちらに1 年程前の類似の投稿がございましたが、弊社側ですでに修正が完了しております。
直近の類似のお問い合わせ履歴も存在しないため、お客様固有の環境で発生しているものと思われます。
「今後表示しない」を選択したとのことですが、現象は発生していない状況でしょうか。
現在も発生している状況でしたら、ご連絡頂き、発生していない場合は現象再発の際に連絡頂けますと幸いです。
案内内容にご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
0
0