筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
迷惑メールを着信拒否したい
自分宛てに、自分からのメールを出してないのに、10分から30分間隔で、届く。
so-netに連絡いたしましたら、ウイルスバスター側で、解決してくださいとのことです。
11月8日18時からで、30回以上きてます。
自分からのメールを着信拒否する方法しかないとのこと。どこから出したか、ドメインを教えて下さいと連絡しましたら。
ウイルスバスター側で、解決してくださいとのことです。おねがいします。
筆
•
1 メッセージ
•
100 ポイント
自分宛てに、自分からのメールを出してないのに、10分から30分間隔で、届く。
so-netに連絡いたしましたら、ウイルスバスター側で、解決してくださいとのことです。
11月8日18時からで、30回以上きてます。
自分からのメールを着信拒否する方法しかないとのこと。どこから出したか、ドメインを教えて下さいと連絡しましたら。
ウイルスバスター側で、解決してくださいとのことです。おねがいします。
トレンドマイクロ_MI
メダル
•
1.1K メッセージ
•
21K ポイント
26日前
こんにちは。
トレンドマイクロ お客さまコミュニティへのご投稿ありがとうございます。
はじめに、ご投稿のカテゴリ/トピックを以下のように変更いたしました。
カテゴリー:デスクトップ
トピック:ウイルスバスター クラウド
ご投稿の件につきまして、弊社のメールサポートへもお問い合わせいただいていることを確認しました。
ご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールサポートよりご案内したく存じます。
恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいますようお願いします。
お手数ですが、よろしくお願いします。
0
0